There was an error in this gadget

Tuesday, February 5, 2013

Cuplikan Novel KETIKA HUJAN






Penulis   : Orina Fazrina
Editor    : Eva Sri Rahayu
Penerbit : Chibi Publisher
Harga     : 35000

Coming Soon on Februari 2013




CUPLIKAN
 


Kehidupan terus berjalan. Namun ada sesuatu yang sadar atau tidak akan terus hidup diingatan. Enggan untuk menghilang. Sesuatu itu disebut kenangan…

“Jujur. Baru kau satu-satunya orang yang kulihat begitu membenci papamu.” –Anggi

“…dia memilih hidup bahagia tanpa kami! Lebih menyakitkan lagi karena aku tak bisa jadi alasan Otou-san tetap di sisi Okaa-san.” –Hana

Menjadi kenangan itu menyakitkan. Namun lebih menyakitkan lagi jika tak dikenang…

“Apa kau masih mengingat tentang itu? Masih kah kau mengenang masa kecil kita, seperti aku mengenangmu? Atau seperti dia yang masih mengenangmu?” –Dino

Kehidupan adalah perubahan. Kehidupan terus berjalan. Namun, haruskah terlalu berubah agar bisa menjalani kehidupan?

“Hati itu seperti musim, Hana-chan. Tak ada yang namanya mencintai selamanya. Pasti akan berubah seiring waktu...” –Okaasan

 “Dipikir-pikir, apa gunanya bertemu lagi kalau dilupakan?” –Adrian

“Bohong kalau kau merasa asing dengannya. Kau tak sepenuhnya bisa melupakan apa yang pernah jadi bagain dari hidupmu, Hana-chan.” –Okaasan

“Kenapa aku tak boleh membencinya? Karena dia Otou-san makanya aku membencinya. Sebenci-bencinya!” –Hana

“Okaa-san sama kecewanya denganmu, Sangat. Tapi, membenci pun tak ada gunanya, kan? Tak akan merubah apapun. Tak akan menjadikannya kembali pada kita.” –Okaasan

Berdamai. Satu kata yang perlu jutaan menit untuk membuatnya nyata…

Cinta kadang mengusik ketenangan seseorang, seperti petir yang mengusik ketenangan hujan…

“Jatuh cinta adalah patah hati yang tertunda.” –Hana

Cinta dan patah hati. Keduanya saling terikat dan sama-sama tak mungkin dihindari…

“…aku berharap ketakutanmu benar. Bahwa waktu bisa merubah perasaan yang ada. Aku berharap waktu mengubah perasaanmu padaku, Hana. Apakah ia berhasil?” –Adrian

“Tidak ada yang namanya berakhir bahagia. Kau tahu sendiri bahagia itu tak abadi, kan?” –Hana

“Mencintai itu sebuah perjanjian, Hana… Ketika kau mencintai seseorang berarti kau berjanji siap terluka karena cinta itu sendiri. ” –Adrian


------------------------

Makin penasaran kan? Baca aja cerita lengkapnya. Sudah bisa Pre-order di inbox atau DM Chibi Publisher atau @chibipublisher. Dapat diskon 20%, jadi harganya 28000. Kalau di toko buku, mungkin baru akhir bulan nanti adanya ^^

Salam Hangat,
Orina Fazrina

Sinopsis KETIKA HUJAN



Penulis   : Orina Fazrina
Editor     : Eva Sri Rahayu
Penerbit  : Chibi Publisher
Harga      : 35000
Coming Soon On Februari 2013

 Blurb
 
Hana hanya ingat malam itu ia merasa sangat marah. Ia memukul-mukul boneka pemberian Otou-san hingga kelelahan dan tertidur. Saat terbangun paginya, ia menyadari ada yang berubah. Ia menghindari papanya. Benci pada hujan dan aroma basahnya. Benci pada suara petir yang kadang-kadang mengiringi kehadirannya. Ada hal lain lagi. Hana tak suka dekat-dekat dengan laki-laki.

Kehidupan terus berjalan. Namun ada sesuatu yang sadar atau tidak akan terus hidup dalam ingatan. Enggan untuk menghilang. Sesuatu itu disebut kenangan.
Menjadi kenangan itu menyakitkan. Namun lebih menyakitkan lagi jika tak dikenang.

Hana tidak ingin merasakan cinta, tidak ingin terluka seperti Okaa-san. Bagi Hana untuk apa mencintai kalau rasa itu tak bisa dipastikan akan bertahta selamanya. Kini kehadiran kembali kedua sahabat masa kecilnya, Dino dan Adrian menggoyahkan perasaannya. Tapi sebelum dia bisa memutuskan untuk membuka hati, Hana harus menemukan kembali ingatan masa lalunya.
Ingatan yang dilupakan itu bagaikan kotak Pandora. Dan seharusnya kotak itu tak pernah dibuka.

--------------------------------


Author Note:

Ini novel  ketigaku.Segera terbit dan sudah bisa di PO dari tanggal 5 sampai 15 Februari 2013 ini. Ada diskon 20% dari harga Rp. 35.000 jadi Rp. 28.000. Cocok lho buat yang mau merayakan valentine. Yang berminat bisa inbox atau DM Chibi Publisher atau @chibipublisher. Selamat order.  \(^.^)/

Salam hangat,
Orina Fazrina

Sunday, January 13, 2013

Pengumuman Pemenang Kuis Novel IT MUST BE LOVE

Malam ^^

Sebelum mengumumkan siapa yang jadi pemenang, aku mau mengucapkan terima kasih banyak pada kalian semua yang sudah ikut kuis ini. Kuharap kalian juga ikut di kuis-kuis yang akan kuadakan selanjutnya :)

Kepada kedua pemenang kuis ini, seperti yang kusampaikan di facebook/twitter, aku benar-benar minta maaf karena tak bisa mengirim hadiah tersebut secepatnya. Ada sedikit kendala sehingga novel tersebut belum ada ditanganku. Tapi tenang saja, nanti pasti kukirim. Jadi, mohon sabar menunggu. :)

Nah, sekarang pengumumannya :D
Pasti udah deg-degan kan? hehe...

Oke deh, langsung aja ya?
Berdasarkan hasil pengundian telah diperoleh dua pemenang, satu pemenang di facebook dan satunya pemenang di twitter.

Untuk peserta di facebook...









Selamat kepada nomor undian 26 atas nama Phely Ana Scania \(^.^)/



Untuk peserta di twitter....










Selamat kepada peserta dengan nomor undian 191 atas nama Anisa Pradita (@annisa_veerly) \(^.^)/


Kepada kedua pemenang, aku tunggu konfirmasi nama lengkap, alamat lengkap dan nomor telepon/handphone yang bisa dihubungi via inbox atau dm :)

Kepada peserta lainnya, tetap semangat ya ^^
Semoga beruntung pada kuis novelku berikutnya. Dan tetap dukung karyaku ya :)


Salam hangat,
Orina Fazrina 

Friday, January 11, 2013

List Final Peserta Kuis IT MUST BE LOVE



Hallooo….

Ga terasa ya, udah berakhir aja nih kuisnya ^.^
Pesertanya makin banyak, thank you :D
Berikut ini list FINAL buat yang ikutan kuis berhadiah novel It Must Be Love^^
Ada  49 nomor undian di facebook dan 273 nomor undian untuk peserta di Twitter. Silahkah di cek. ^^. Buat yang belum ada namanya, mungkin ada salah satu persyaratan kuis yang belum kamu laksanakan :)*peace*

Peserta Facebook
1. Septi Emmy Mutia
2. Er Lee Na
3. Darmy Bakrie
4. Darmy Bakrie
5. Lidya Christian Oey
6. Ayuni Adesti
7. Arika Lovakira
8. Arika Lovakira
9. Evi Dwiningtias
10. Evi Dwiningtias
11. Anna Jefriana
12. Anna Jefriana
13. Nelly Gultom
14. Dini
15. Dini
16. Ayuni Adesti
17. Dini Handayani
18. Dini Handayani
19. Er Lin Naa
20. Er Lin Naa
21. Er Lin Naa
22. Er Lin Naa
23. Er Lin Naa
24. Silvia Natari
25.  Silvia Natari
26. Phely Ana Scania
27. Phely Ana Scania
28. Sabariah
29. Sabariah
30. Er Lin Naa
31.  Er Lin Naa
32. Vanisa Desfriani
33. Vanisa Desfriani
34. Nyi Penengah Dewanti
35. Nyi Penengah Dewanti
36. Anisashadrina Mikeynina Stevaniewifesa II   
37. Anisashadrina Mikeynina Stevaniewifesa II
38. Ahmad Fauzi
39. Ahmad Fauzi
40. Lupi Bahy
41. Lupi Bahy
42. Jesica Astarina
43. Jesica Astarina  
44. Rizka Maryana
45.  Rizka Maryana
46. Maria Kiehl Loverz Best
47. Maria Kiehl Loverz Best
48. Rizka Maryana
49. Rizka Maryana


Peserta Twitter
1. Septi Emmy Mutia  : @hanaivory
2. ErSeungGi   : @er_le_na
3. ErSeungGi    : @er_le_na
4. ErSeungGi     : @er_le_na
5. Darmy Bakrie    : @mimibakrie
6. Novi  : @nobiita
7. Novi   : @nobiita
8. Novi    : @nobiita
9. Novi  : @nobiita
10. Novi   : @nobiita
11. Novi    : @nobiita
12. Darmy Bakrie   : @mimibakrie
13. Ira   : @lizzi_in_fight
14. W-i-n-d-a-HpakeH         : @wekayswanti
15. Lidya Christian Oey   : @lidya_christian
16. Lidya Christian Oey  : @lidya_christian
17. Christin noverina   : @ririn_noverina
18. Abchia   : @chiaSSJ
19. Tria Rizki Ardhiani  : @rizkiardhiani
20. Yeongwonhi Astri   : @imAAl_
21. Tria Rizki Ardhiani   : @rizkiardhiani
22. Tria Rizki Ardhiani  : @rizkiardhiani
23. Tria Rizki Ardhiani  : @rizkiardhiani
24. Tria Rizki Ardhiani  : @rizkiardhiani
25. Tria Rizki Ardhiani  : @rizkiardhiani
26. Tria Rizki Ardhiani   : @rizkiardhiani
27. Sapimyut  : @safiramiu
28. Sapimyut   : @safiramiu
29. Sapimyut  : @safiramiu
30. Sapimyut  : @safiramiu
31. Sapimyut : @safiramiu
32. C.  : @thiabcde
33. C.   : @thiabcde
34. Mentari is Metty  : @metari_is
35. Mentari is Metty : @metari_is
36. Mentari is Metty : @metari_is
37. Dini Handayani  : @diniismyname
38. Dini Handayani   : @diniismyname
39. Ayuni Adesty : @ayuniadesty
40. Ayuni Adesty : @ayuniadesty
41. novi : @nobiita
42.Ayuni Adesty : @ayuniadesty
43.  novi : @nobiita
44. novi : @nobiita
45. novi : @nobiita
46. novi : @nobiita
47. Darmy Bakrie : @mimibakrie
48.     : @vhierghoe
49.     : @vhierghoe
50.  Dini Handayani   : @diniismyname
51. Dini Handayani   : @diniismyname
52. Andini PMaydalistika : @dini596
53. Andini PMaydalistika : @dini596
54. Andini PMaydalistika : @dini596
55. Andini PMaydalistika : @dini596
56. Arika Lovakira : @arikalovakira
57. Arika Lovakira : @arikalovakira
58. Arika Lovakira : @arikalovakira
59. Arika Lovakira : @arikalovakira
60. Darmy Bakrie : @mimibakrie
61. Darmy Bakrie : @mimibakrie
62. Darmy Bakrie : @mimibakrie
63. Tias Viepie : @aine_viepie
64. Tias Viepie : @aine_viepie
65. erlina the : @erlina0601
66. erlina the : @erlina0601
67. Er Eunggi : @er_lee_na
68. Sapimyut: @safiramiu
69. Adelia Ayu M : @AdeliaAM
70. Sil\/I/\ : @silvianatari
71. Sil\/I/\ : @silvianatari
72. Phely Ana Scania : @anascania
73. Phely Ana Scania : @anascania
74. Phely Ana Scania : @anascania
75. Phely Ana Scania : @anascania
76. Phely Ana Scania : @anascania
77. Phely Ana Scania : @anascania
78. Phely Ana Scania : @anascania
79. Phely Ana Scania : @anascania
80. Phely Ana Scania : @anascania
81. Phely Ana Scania : @anascania
82. Alvin's Girlfriend : @sabariiah
83. Alvin's Girlfriend : @sabariiah
84. Alvin's Girlfriend : @sabariiah 
85. Alvin's Girlfriend : @sabariiah 
86. Alvin's Girlfriend : @sabariiah 
87. Alvin's Girlfriend : @sabariiah 
88. L : @ellyekaaa
89. L : @ellyekaaa
90. Asri : @asriasrooo
91. Asri : @asriasrooo
92. Putri Puspita Sari : @putripess
93. Putri Puspita Sari : @putripess 
94. Vanisa Desfriani : @Ishavanisa
95.  Vanisa Desfriani : @Ishavanisa
96. Darmy Bakry : @mimibakrie   
97. Darmy Bakry : @mimibakrie
98. Darmy Bakry : @mimibakrie
99. Darmy Bakry : @mimibakrie
100. Darmy Bakry : @mimibakrie
101. Darmy Bakry : @mimibakrie
102. Darmy Bakry : @mimibakrie
103. Darmy Bakry : @mimibakrie
104. Darmy Bakry : @mimibakrie
105. Darmy Bakry : @mimibakrie
106. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
107.  Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
108. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
109. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
110. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
111. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
112. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
113. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
114. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
115. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
116. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
117. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
118. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
119. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
120. Tria Rizki Ardhiani : @rizkiardhiani
121. LAILY : @laily_17                
122. LAILY : @laily_17               
123. LAILY : @laily_17                
124. LAILY : @laily_17                
125. LAILY : @laily_17                
126. LAILY : @laily_17                
127. LAILY : @laily_17                
128. LAILY : @laily_17                
129. LAILY : @laily_17                
130. LAILY : @laily_17                
131. LAILY : @laily_17                
132. LAILY : @laily_17                
133. LAILY : @laily_17                
134. LAILY : @laily_17                
135. LAILY : @laily_17                
136. LAILY : @laily_17                
137. LAILY : @laily_17                
138. LAILY : @laily_17                
139. LAILY : @laily_17                
140. LAILY : @laily_17                
141. LAILY : @laily_17                
142. Raaaa : @rashwl
143. Raaaa : @rashwl
144. Raaaa : @rashwl
145. Raaaa : @rashwl
146. Raaaa : @rashwl
147. Raaaa : @rashwl
148. Darmy Bakry : @mimibakrie
149. Tria Riski Ardniani : @ rizkiardhiani    
150. Tria Riski Ardniani : @ rizkiardhiani    
151. Tria Riski Ardniani : @ rizkiardhiani    
152. Tria Rizki Ardniani : @ rizkiardhiani    
153. Tria Rizki Ardniani : @ rizkiardhiani    
154. Darmy Bakrie : @mimibakrie
155. Uya Carooe : @ uyacarwe
156. Darmy Bakry : @mimibakrie
157. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
158. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
159. LAILY : @laily_17
160. LAILY : @laily_17
161.  Raaaa : @rashwl
162. Renny Aryan : @rennythaa
163. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
164. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
165. Renny Aryan : @rennythaa
166. Renny Aryan : @rennythaa
167. Renny Aryan : @rennythaa
168. Renny Aryan : @rennythaa
169. Renny Aryan : @rennythaa
170. Renny Aryan : @rennythaa
171. Renny Aryan : @rennythaa
172. Renny Aryan : @rennythaa
173. Renny Aryan : @rennythaa
174. Renny Aryan : @rennythaa
175. Renny Aryan : @rennythaa
176. Renny Aryan : @rennythaa
177. Tria Rizki Ardniani : @ rizkiardiani
178. Renny Aryan : @rennythaa
179. ._. : @tia_meliyanti
180. ._. : @tia_meliyanti
181. ------------------
182. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
183. Darmy Bakry : @miimbakrie
184. Darmy Bakry : @mimibakrie
185. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
186. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
187. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
188. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
189. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
190. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
191. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
192. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
193. Kelly Lalala : @kellylalala
194.  Kelly Lalala : @kellylalala
195. Kelly Lalala : @kellylalala
196. Darmy Bakry : @mimibakrie
197. Nur Diana : @dianaaryani2
198. Jesica Astarina : @jesica___
 199.  Nur Diana : @dianaaryani2
200. Nur Diana : @dianaaryani2
201. Jesica Astarina : @jesica___
202. Jesica Astarina : @jesica___
203. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
204.  Vanisa Desfriani : @ishavanisa
205. Anisa Pradita : @annisa_veerly
206. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
207. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
208.  Nur Diana : @dianaaryani2   
209.  Vanisa Desfriani : @ishavanisa
210. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
211.  Anisa Pradita : @annisa_veerly
212.  Vanisa Desfriani : @ishavanisa
213. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
214. Anisa Pradita : @annisa_veerly
215. Naini : @ishanya_ismaury
216.  Naini : @ishanya_ismaury
217. Naini : @ishanya_ismaury
218. Darmy Bakry : @mimibakrie   
219. Darmy Bakry : @mimibakrie   
220. Darmy Bakry : @mimibakrie   
221. Darmy Bakry : @mimibakrie  
222. Love Adventure : @xmriakiehlx
223. Love Adventure : @xmriakiehlx
224. --------------------------------------
225. Love Adventure : @xmriakiehlx
226.  Anisa Pradita : @annisa_veerly
227.  Darmy Bakry : @mimibakrie   
228. Darmy Bakry : @mimibakrie   
229. -------------------------------
230. --------------------------------
231. Rizka maryana : @nanahye 
232. Rizka maryana : @nanahye
233. Rizka maryana : @nanahye
234. Rizka maryana : @nanahye
235. --------------------------------------
236. Darmy Bakry : @mimibakrie   
237. Darmy Bakry : @mimibakrie   
238. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
239. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
240. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
241. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
242. Anisa Pradita : @anisa_veerlyII
243.  Rizka maryana : @nanahye
244. Darmy Bakry : @mimibakrie   
245. Darmy Bakry : @mimibakrie   
246. Renny Aryan : @rennythaa
247. Anisa Pradita : @anisa_veerlyII
248. Tria Rizki Ardniani : @ rizkiardiani
249. Biondy Alfian : @biondyalfian
250. Tria Rizki Ardniani : @ rizkiardiani
251. Tria Rizki Ardniani : @ rizkiardiani
252. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
253. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
254. Obith Aldio : @obithaldio
255. Obith Aldio : @obithaldio
256. Darmy Bakry : @mimibakrie      
257. Darmy Bakry : @mimibakrie
258. Love Adventure : @xmriakiehlx
259. Love Adventure : @xmriakiehlx
260. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
261. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
262. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
263. Renny Aryan : @rennythaa
264. Me? ELF!:3 : @Im_fangirlSJ

265. Me? ELF!:3 : @Im_fangirlSJ
266. Rizka maryana : @nanahye
267. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
268. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
269. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
270. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
271. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
272. Rizka maryana : @nanahye
273. Rizka maryana : @nanahye 


                     
   


Sekali lagi terima kasih atas pastisipasinya. Nantikan pengumumannya tanggal 13 Januari 2013 nanti ya :)  and lets pray for your luck ^^

ps: Siap-siap untuk ikutan lagi kuis berhadiah novel KETIKA HUJAN terbaruku ^^*pyong*