There was an error in this gadget

Monday, December 17, 2012

List Peserta Kuis Novel IT MUST BE LOVE



Hallooo….

Ga terasa ya, udah berakhir aja nih kuisnya ^.^
Pesertanya makin banyak, thank you :D
Berikut ini list FINAL buat yang ikutan kuis berhadiah novel It Must Be Love^^
Ada  49 nomor undian di facebook dan 273 nomor undian untuk peserta di Twitter. Silahkah di cek. ^^. Buat yang belum ada namanya, mungkin ada salah satu persyaratan kuis yang belum kamu laksanakan :)*peace*

Peserta Facebook
1. Septi Emmy Mutia
2. Er Lee Na
3. Darmy Bakrie
4. Darmy Bakrie
5. Lidya Christian Oey
6. Ayuni Adesti
7. Arika Lovakira
8. Arika Lovakira
9. Evi Dwiningtias
10. Evi Dwiningtias
11. Anna Jefriana
12. Anna Jefriana
13. Nelly Gultom
14. Dini
15. Dini
16. Ayuni Adesti
17. Dini Handayani
18. Dini Handayani
19. Er Lin Naa
20. Er Lin Naa
21. Er Lin Naa
22. Er Lin Naa
23. Er Lin Naa
24. Silvia Natari
25.  Silvia Natari
26. Phely Ana Scania
27. Phely Ana Scania
28. Sabariah
29. Sabariah
30. Er Lin Naa
31.  Er Lin Naa
32. Vanisa Desfriani
33. Vanisa Desfriani

34. Nyi Penengah Dewanti
35. Nyi Penengah Dewanti
36. Anisashadrina Mikeynina Stevaniewifesa II   
37. Anisashadrina Mikeynina Stevaniewifesa II
38. Ahmad Fauzi
39. Ahmad Fauzi
40. Lupi Bahy
41. Lupi Bahy
42. Jesica Astarina
43. Jesica Astarina  
44. Rizka Maryana
45.  Rizka Maryana
46. Maria Kiehl Loverz Best
47. Maria Kiehl Loverz Best
48. Rizka Maryana
49. Rizka Maryana


Peserta Twitter
1. Septi Emmy Mutia  : @hanaivory
2. ErSeungGi   : @er_le_na
3. ErSeungGi    : @er_le_na
4. ErSeungGi     : @er_le_na
5. Darmy Bakrie    : @mimibakrie
6. Novi  : @nobiita
7. Novi   : @nobiita
8. Novi    : @nobiita
9. Novi  : @nobiita
10. Novi   : @nobiita
11. Novi    : @nobiita
12. Darmy Bakrie   : @mimibakrie
13. Ira   : @lizzi_in_fight
14. W-i-n-d-a-HpakeH         : @wekayswanti
15. Lidya Christian Oey   : @lidya_christian
16. Lidya Christian Oey  : @lidya_christian
17. Christin noverina   : @ririn_noverina
18. Abchia   : @chiaSSJ
19. Tria Rizki Ardhiani  : @rizkiardhiani
20. Yeongwonhi Astri   : @imAAl_
21. Tria Rizki Ardhiani   : @rizkiardhiani
22. Tria Rizki Ardhiani  : @rizkiardhiani
23. Tria Rizki Ardhiani  : @rizkiardhiani
24. Tria Rizki Ardhiani  : @rizkiardhiani
25. Tria Rizki Ardhiani  : @rizkiardhiani
26. Tria Rizki Ardhiani   : @rizkiardhiani
27. Sapimyut  : @safiramiu
28. Sapimyut   : @safiramiu
29. Sapimyut  : @safiramiu
30. Sapimyut  : @safiramiu
31. Sapimyut : @safiramiu
32. C.  : @thiabcde
33. C.   : @thiabcde
34. Mentari is Metty  : @metari_is
35. Mentari is Metty : @metari_is
36. Mentari is Metty : @metari_is
37. Dini Handayani  : @diniismyname
38. Dini Handayani   : @diniismyname
39. Ayuni Adesty : @ayuniadesty
40. Ayuni Adesty : @ayuniadesty
41. novi : @nobiita
42.Ayuni Adesty : @ayuniadesty
43.  novi : @nobiita
44. novi : @nobiita
45. novi : @nobiita
46. novi : @nobiita
47. Darmy Bakrie : @mimibakrie
48.     : @vhierghoe
49.     : @vhierghoe
50.  Dini Handayani   : @diniismyname
51. Dini Handayani   : @diniismyname
52. Andini PMaydalistika : @dini596
53. Andini PMaydalistika : @dini596
54. Andini PMaydalistika : @dini596
55. Andini PMaydalistika : @dini596
56. Arika Lovakira : @arikalovakira
57. Arika Lovakira : @arikalovakira
58. Arika Lovakira : @arikalovakira
59. Arika Lovakira : @arikalovakira
60. Darmy Bakrie : @mimibakrie
61. Darmy Bakrie : @mimibakrie
62. Darmy Bakrie : @mimibakrie
63. Tias Viepie : @aine_viepie
64. Tias Viepie : @aine_viepie
65. erlina the : @erlina0601
66. erlina the : @erlina0601
67. Er Eunggi : @er_lee_na
68. Sapimyut: @safiramiu
69. Adelia Ayu M : @AdeliaAM
70. Sil\/I/\ : @silvianatari
71. Sil\/I/\ : @silvianatari
72. Phely Ana Scania : @anascania
73. Phely Ana Scania : @anascania
74. Phely Ana Scania : @anascania
75. Phely Ana Scania : @anascania
76. Phely Ana Scania : @anascania
77. Phely Ana Scania : @anascania
78. Phely Ana Scania : @anascania
79. Phely Ana Scania : @anascania
80. Phely Ana Scania : @anascania
81. Phely Ana Scania : @anascania
82. Alvin's Girlfriend : @sabariiah
83. Alvin's Girlfriend : @sabariiah
84. Alvin's Girlfriend : @sabariiah 
85. Alvin's Girlfriend : @sabariiah 
86. Alvin's Girlfriend : @sabariiah 
87. Alvin's Girlfriend : @sabariiah 
88. L : @ellyekaaa
89. L : @ellyekaaa
90. Asri : @asriasrooo
91. Asri : @asriasrooo
92. Putri Puspita Sari : @putripess
93. Putri Puspita Sari : @putripess 
94. Vanisa Desfriani : @Ishavanisa
95.  Vanisa Desfriani : @Ishavanisa
96. Darmy Bakry : @mimibakrie   
97. Darmy Bakry : @mimibakrie
98. Darmy Bakry : @mimibakrie
99. Darmy Bakry : @mimibakrie
100. Darmy Bakry : @mimibakrie
101. Darmy Bakry : @mimibakrie
102. Darmy Bakry : @mimibakrie
103. Darmy Bakry : @mimibakrie
104. Darmy Bakry : @mimibakrie
105. Darmy Bakry : @mimibakrie
106. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
107.  Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
108. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
109. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
110. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
111. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
112. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
113. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
114. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
115. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
116. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
117. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
118. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
119. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
120. Tria Rizki Ardhiani : @riskiardhiani
121. LAILY : @laily_17                
122. LAILY : @laily_17               
123. LAILY : @laily_17                
124. LAILY : @laily_17                
125. LAILY : @laily_17                
126. LAILY : @laily_17                
127. LAILY : @laily_17                
128. LAILY : @laily_17                
129. LAILY : @laily_17                
130. LAILY : @laily_17                
131. LAILY : @laily_17                
132. LAILY : @laily_17                
133. LAILY : @laily_17                
134. LAILY : @laily_17                
135. LAILY : @laily_17                
136. LAILY : @laily_17                
137. LAILY : @laily_17                
138. LAILY : @laily_17                
139. LAILY : @laily_17                
140. LAILY : @laily_17                
141. LAILY : @laily_17                
142. Raaaa : @rashwl
143. Raaaa : @rashwl
144. Raaaa : @rashwl
145. Raaaa : @rashwl
146. Raaaa : @rashwl
147. Raaaa : @rashwl
148. Darmy Bakry : @mimibakrie
149. Tria Riski Ardniani : @ riskiardhiani    
150. Tria Riski Ardniani : @ riskiardhiani    
151. Tria Riski Ardniani : @ riskiardhiani    
152. Tria Riski Ardniani : @ riskiardhiani    
153. Tria Riski Ardniani : @ riskiardhiani    
154. Darmy Bakrie : @mimibakrie
155. Uya Carooe : @ uyacarwe
156. Darmy Bakry : @mimibakrie
157. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
158. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
159. LAILY : @laily_17
160. LAILY : @laily_17
161.  Raaaa : @rashwl
162. Renny Aryan : @rennythaa
163. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
164. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
165. Renny Aryan : @rennythaa
166. Renny Aryan : @rennythaa
167. Renny Aryan : @rennythaa
168. Renny Aryan : @rennythaa
169. Renny Aryan : @rennythaa
170. Renny Aryan : @rennythaa
171. Renny Aryan : @rennythaa
172. Renny Aryan : @rennythaa
173. Renny Aryan : @rennythaa
174. Renny Aryan : @rennythaa
175. Renny Aryan : @rennythaa
176. Renny Aryan : @rennythaa
177. Tria Riski Ardniani : @ riskiardiani
178. Renny Aryan : @rennythaa
179. ._. : @tia_meliyanti
180. ._. : @tia_meliyanti
181. ------------------
182. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
183. Darmy Bakry : @miimbakrie
184. Darmy Bakry : @mimibakrie
185. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
186. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
187. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
188. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
189. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
190. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
191. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
192. Anisa Pradita : @annisa_veerly    
193. Kelly Lalala : @kellylalala
194.  Kelly Lalala : @kellylalala
195. Kelly Lalala : @kellylalala
196. Darmy Bakry : @mimibakrie
197. Nur Diana : @dianaaryani2
198. Jesica Astarina : @jesica___
 199.  Nur Diana : @dianaaryani2
200. Nur Diana : @dianaaryani2
201. Jesica Astarina : @jesica___
202. Jesica Astarina : @jesica___
203. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
204.  Vanisa Desfriani : @ishavanisa
205. Anisa Pradita : @annisa_veerly
206. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
207. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
208.  Nur Diana : @dianaaryani2   
209.  Vanisa Desfriani : @ishavanisa
210. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
211.  Anisa Pradita : @annisa_veerly
212.  Vanisa Desfriani : @ishavanisa
213. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
214. Anisa Pradita : @annisa_veerly
215. Naini : @ishanya_ismaury
216.  Naini : @ishanya_ismaury
217. Naini : @ishanya_ismaury
218. Darmy Bakry : @mimibakrie   
219. Darmy Bakry : @mimibakrie   
220. Darmy Bakry : @mimibakrie   
221. Darmy Bakry : @mimibakrie  
222. Love Adventure : @xmriakiehlx
223. Love Adventure : @xmriakiehlx
224. --------------------------------------
225. Love Adventure : @xmriakiehlx
226.  Anisa Pradita : @annisa_veerly
227.  Darmy Bakry : @mimibakrie   
228. Darmy Bakry : @mimibakrie   
229. -------------------------------
230. --------------------------------
231. Rizka maryana : @nanahye 
232. Rizka maryana : @nanahye
233. Rizka maryana : @nanahye
234. Rizka maryana : @nanahye
235. --------------------------------------
236. Darmy Bakry : @mimibakrie   
237. Darmy Bakry : @mimibakrie   
238. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
239. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
240. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
241. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
242. Anisa Pradita : @anisa_veerlyII
243.  Rizka maryana : @nanahye
244. Darmy Bakry : @mimibakrie   
245. Darmy Bakry : @mimibakrie   
246. Renny Aryan : @rennythaa
247. Anisa Pradita : @anisa_veerlyII
248. Tria Riski Ardniani : @ rizkiardiani
249. Biondy Alfian : @biondyalfian
250. Tria Riski Ardniani : @ rizkiardiani
251. Tria Riski Ardniani : @ rizkiardiani
252. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
253. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
254. Obith Aldio : @obithaldio
255. Obith Aldio : @obithaldio
256. Darmy Bakry : @mimibakrie      
257. Darmy Bakry : @mimibakrie
258. Love Adventure : @xmriakiehlx
259. Love Adventure : @xmriakiehlx
260. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
261. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
262. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
263. Renny Aryan : @rennythaa
264. Me? ELF!:3 : @Im_fangirlSJ
265. Me? ELF!:3 : @Im_fangirlSJ
266. Rizka maryana : @nanahye
267. Vanisa Desfriani : @ishavanisa

268. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
269. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
270. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
271. Vanisa Desfriani : @ishavanisa
272. Rizka maryana : @nanahye
273. Rizka maryana : @nanahye 

                     
   


Sekali lagi terima kasih atas pastisipasinya. Nantikan pengumumannya tanggal 13 Januari 2013 nanti ya :)  and lets pray for your luck ^^

ps: Siap-siap untuk ikutan lagi kuis berhadiah novel KETIKA HUJAN terbaruku ^^*pyong*

Sunday, December 9, 2012

Kuis Novel It Must Be Love





Halloo…. ^^

Sedang apa nih? Aku harap sih kamu sedang menantikan rilisnya novel IT MUST BE LOVE, hehehe…  :D
Nah, biar semakin seru penantian kita, aku mau mengadakan kuis giveaway berhadiah dua novel IT MUST BE LOVE. Caranya gampang kok. :)
  1.  Untuk yang punya Facebook:
  • Berteman denganku di http://www.facebook.com/Orina.Fazrina
  • Buat catatan berisi sinopsis novel IT MUST BE LOVE yang bercetak tebal di bawah ini (silahkan di copas ^^). Beri judul Novel IT MUST BE LOVE by Orina Fazrina. Tag ke 20 temanmu, termasuk aku. Boleh lebih, dan setiap kelipatannya ditambah satu nomor undian. (misalkan kamu tag ke 40 orang temanmu maka dihitung dua nomor undian). Jangan lupa lampirkan juga foto cover novelnya. Kemudian di bagian akhir catatan tuliskan alasanmu mengapa ingin memiliki novel IT MUST BE LOVE ini.

    Pada awalnya, aku merasa mencintaimu adalah sebuah kewajaran. Lagipula, sebagai leader Shining Stars, kamu teramat mudah untuk dicinta. Namun, ketika ruang dan waktu mempertemukan kita dalam rangkaian-rangkaian peristiwa memalukan (tapi juga indah), aku mulai ragu. Benarkah mencintaimu sebuah kewajaran? Lalu bagaimana jika sekarang aku ingin kau menjadi milikku seutuhnya?


    Salahkah aku bila terlalu berharap mendapatkan cintamu?

                                                             ***


    Ini kisah rumit antara Hyun Joong dan Hyun Ae. Antara idola dan penggemarnya. Hyun Ae tak pernah mengira bahwa lelaki yang mengaku bernama Ji Young ternyata adalah idolanya. Ketika rahasia itu terkuak, hati Hyun Ae sudah terlalu dalam pada Hyun Joong. Dan seketika itu pula Hyun Joong seperti menjauh. Ia merasa tak memiliki harapan untuk mendapatkan cinta sang idola? Namun, bukankah cinta tak memandang perbedaan status?


    Lihat cuplikan novelnya di http://hyunae19.blogspot.com/2012/12/cuplikan-novel-it-must-be-love.html?m=0


    Tonton trailernya di http://www.youtube.com/watch?v=r3MnhUM5M0o&feature=results_video
  •  Update statusmu dengan menuliskan salah satu cuplikan novel IT MUST BE LOVE yang ada di Cuplikan Novel It Must Be Love . Tulis juga (It Must Be Love by Orina Fazrina) pada akhir cuplikan yang kamu pilih. Kemudian tag ke facebookku.
    Contoh status:

    “…yang bisa kupastikan dan kuyakini kini, aku sangat mencintaimu… Aku tak peduli jika orang lain tak mau percaya, cukup kau saja.” –HA (It Must Be Love by Orina Fazrina)

2. Untuk yang punya Twitter
  •  Follow akun twitterku @khatimah 
  •  Post tweet ini minimal ke 6 orang temanmu (dalam satu tweet boleh lebih dari satu nama. Setiap kelipatannya akan ditambah satu nomor undian. Misalnya kamu tweet ke 12 orang, maka akan dihitung dua nomor undian atas namamu).
     Mau novel #ItMustBeLove @khatimah ber-ttd gratis? Lihat caranya di http://hyunae19.blogspot.com/2012/12/kuis-novel-it-must-be-love.html @
    (teman-temanmu)
         -          Baca cuplikan novel #ItMustBeLove @khatimah di http://hyunae19.blogspot.com/2012/12/cuplikan-novel-it-must-be-love.html?m=0
  •  Tweet alasan mengapa kamu ingin dapat novel IT MUST BE LOVE ini (maksimal 5 tweet) dengan format : Pengen banget punya novel #ItMustBeLove @khatimah karena … (tuliskan alasanmu)

Catatan:
  1. Untuk dua orang pemenang berhak mendapatkan masing-masing 1 buah novel IT MUST BE LOVE
  2. Kuis ini berlangsung dari tanggal 10 Desember 2012 hingga 10 Januari 2012 pukul 00.00 WIB
  3. Peserta dan nomor undian akan di update setiap minggunya di blog  http://hyunae19.blogspot.com atau di imah20.wordpress.com
  4. Hasil undian Pemenang akan di umumkan di Facebook, Twitter dan di blog http://hyunae19.blospot.com atau imah20.wordpress.com pada tanggal 13 Januari 2013
Ok deh… Selamat mencoba ^^

Salam Hangat,
Orina Fazrina

Thursday, December 6, 2012

Sinopsis It Must Be Love





Penulis: Orina Fazrina
Penyunting: Gari Rakai Sambu
Penerbit: Media Pressindo
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: 152 halaman
ISBN: 978-979-911-211-8
Harga : 28000*
(Telah Terbit)


Pada awalnya, aku merasa mencintaimu adalah sebuah kewajaran. Lagipula, sebagai leader Shining Stars, kamu teramat mudah untuk dicinta. Namun, ketika ruang dan waktu mempertemukan kita dalam rangkaian-rangkaian peristiwa memalukan (tapi juga indah), aku mulai ragu. Benarkah mencintaimu sebuah kewajaran? Lalu bagaimana jika sekarang aku ingin kau menjadi milikku seutuhnya?
Salahkah aku bila terlalu berharap mendapatkan cintamu?
                                                         ***
Ini kisah rumit antara Hyun Joong dan Hyun Ae. Antara idola dan penggemarnya. Hyun Ae tak pernah mengira bahwa lelaki yang mengaku bernama Ji Young ternyata adalah idolanya. Ketika rahasia itu terkuak, hati Hyun Ae sudah terlalu dalam pada Hyun Joong. Dan seketika itu pula Hyun Joong seperti menjauh. Ia merasa tak memiliki harapan untuk mendapatkan cinta sang idola? Namun, bukankah cinta tak memandang perbedaan status?


===========

Yuk dibeli ^^

Cuplikan Novel It Must Be Love


Cuplikan Novel It Must Be Love



Penulis: Orina Fazrina
Penyunting: Gari Rakai Sambu
Penerbit: Media Pressindo
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: 152 halaman
ISBN: 978-979-911-211-8
Harga: 28000*
(Telah Terbit)

Hahai... Akhirnya novel ini dinyatakan Coming Soon juga. Berarti bentar lagi mau terbit :D
Nah, buat yang penasaran (biar tambah penasaran), ini cuplikan beberapa dialog dan qoute di novelnya :D

~*~*~*~*~


“Sudah 3 kali kalian bertemu. Jangan-jangan pertemuan kalian adalah takdir. Kalau kalian bertemu lagi, aku yakin kalian adalah soulmate yang terpisah ribuan kilometer dan akhirnya bisa bertemu di sini.” –Y


“…aku, lebih mencintai Yoon Ho oppa.” | “ Cinta? Lalu aku apa?”



“Kau pernah tidak bertemu dengan seseorang belum kau kenal, tapi dia membawa perasaan yang rasa-rasanya sangat akrab denganmu? Padahal cuma bicara sebentar, tapi perasaan tak asing itu menyusup di hatimu. Perasaan itu sangat akrab denganmu, tapi ketika kau memikirkannya, kau tidak jelas itu apa…” –HA


“Bukankah aku menyuruhmu menungguku…? Bukankah aku juga bilang, aku pergi cuma sebentar? Kenapa tidak menunggu sampai aku kembali?” –LHJ

“Apa kau berpikiran kalau kau minta tolong padaku, aku akan merasa susah? Bukankah aku bilang tidak apa-apa? …asal orang yang menyusahkanku itu adalah kau, aku tak akan pernah keberatan.” –LHJ

“Aku tahu kau tetap akan pulang. Siapa aku, hingga berhak menahanmu? Tapi setidaknya, selama sebulan ini, biarkan aku tetap jadi ‘oppa’mu. Jika ingin berpisah, setidaknya buat pisahan yang indah…” –LHJ

“Jangan katakan maaf. Itu membuatku merasa bersalah karena telah jatuh cinta padamu.” –LHJ


“…kumohon, jangan pergi… Aku memang tidak sempurna. Tapi aku semakin tak sempurna tanpa dirimu.” –LHJ

~*~*~*~*~

Akankah HA mengabaikan satu hati yang mencintainya? Bukankah cinta tak memandang perbedaan status? ^^

Temukan jawabannya dalam novel ini. ;D
ps: Don't miss it! ^^


Monday, November 5, 2012

Behind The Book : aku, kamu, kita


Behind The Book: ‘aku, kamu, kita’

Hai,
Akhirnya aku punya kesempatan juga buat ngumpulin pertanyaan teman-teman yang udah baca ‘aku, kamu, kita’. ^^
Oke deh, langsug aja ya ^^

1. Dari mana ide ‘aku, kamu, kita’ itu muncul?
Idenya muncul saat mendengar curhatan beberapa temanku tentang ‘jodoh’, kisah cinta mereka, dan juga beberapa lagu yang sedang kusukai saat itu. Lagu-lagu itu di antaranya: It’s You Suju, Hope Is Dream That Doesn’t Sleep-nya Kyu Hyun Suju, You  Wouldn’t Answer My Call-nya 2AM, sama Hiduplah Denganku-nya G2.

2. Berapa lama pengerjaannya, Kak?
Sekitar 3 bulan.

3. Ini kisah nyata Kakak, ya?
Bagaimana menjelaskannya, ya? Hm… Sebenarnya ada beberapa bagian merupakan kisah dari temanku. Bagian lainnya fiksi. ^ ^

4.      Kalau nggak nyata, kisahnya jadi terkesan klise ya?
Begitu? Padahal aku sudah berusaha membuatnya terkesan ‘senyata’ mungkin ^ ^. Buktinya sampai ada yang ngira itu kisahku, hehehe ^^. But, thanks for reading

5.      Kenapa judulnya ‘aku, kamu, kita’?
Karena judul itu lebih tepat untuk menggambarkan keseluruhan isi novel ini ^^

6.      Kenapa aku ngerasa kemunculan Iren itu terlalu tiba-tiba, ya?
Sebenarnya aku sempat kepikiran memunculkannya di awal-awal atau pertengahan cerita agar kesan ‘tiba-tiba’ itu tak ada di benak pembaca. Namun, karena ini sudut pandang pertama, tak mungkin kan aku memunculkannya sementara tokoh ‘aku’ di sini memang tak tahu akan keberadaannya? ^ ^

7.      Kenapa milih settingnya di daerah-daerah yang nggak terlalu terkenal (kecuali Jakarta)?
Karena itu daerah tempat tinggalku. Aku pernah ke sana dan ingin menuliskannya. Dan biar orang di luar Kalimantan Tengah juga tahu tentang daerah itu J

8.      Kok aku ngerasa alurnya terlalu cepat dan datar?
Mungkin karena tiap bab ganti cerita makanya terkesan cepat. Tapi kalau datar, mungkin karena kamu berharap terlalu tinggi untuk novel ini ^^. Dan lagi, kenyataannya kadang kisah cinta dan pertemuan dengan jodoh nggak mesti harus ‘wow’, kan? ^^

9.      Ada keinginan dibikin film ga, Kak?
Tentu keinginan itu ada. Cuma, ada nggak produser yang ngelirik kisah yang kutulis ini :P

10.  Kalau dijadiin film, aku jadi tokoh Lisanya ya, eon?
Kalau sutradaranya nanti ngerasa peran itu cocok denganmu, kenapa enggak ;P

11.  Ada novel lain nggak Kak selain ‘aku, kamu, kita’?
Ada. Tapi masih menunggu jadwal terbit. Doakan aja prosesnya cepat dan lancar ya ^^

12.  Kakak udah berapa lama menulis?
Udah hampir delapan tahun.

13.  Wah, banyak dong karyanya?
Lumayan. Tapi masih menunggu jadwal terbit sama masih mencari penerbit yang cocok nih ^^.

====

Yups, itu semua yang sering ditanyakan sama teman-teman yang sudah baca ‘aku, kamu, kita’. Kalau masih ada yang belum tertera di atas dan mau ditanyakan, silahkan ^^.

Terakhir, terima kasih karena sudah membaca ‘aku, kamu, kita’-ku. Dan tunggu kehadiran karyaku selanjutnya ^^

Salam hangat,
Orina Fazrina